/ Kursdetails
23FS110401 "Bio, fair, regional - was steckt hinter den Siegeln und wie fördern diese Lebensmittel die Gesundheit?"
Beginn | Di., 18.04.2023, 19:00 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 7,50 € |
Dauer | 1 x 90 Min |
Kursleitung |
Claudia Miersch
|
Ein Fachvortrag mit Dr. Claudia Miersch: "Bio, fair, regional - was steckt hinter den Siegeln und wie fördern diese Lebensmittel die Gesundheit?"
Medien und Produzenten bombardieren uns mit verschiedenen Siegeln, mehrdeutigen Begriffen und Slogans zur ökologischen Landwirtschaft und artgerechten Tierhaltung. Am Ende verlieren wir als Verbraucher viel zu oft den Überblick und stehen im Geschäft verunsichert vor den Regalen. Mit dem Fachvortrag unserer Referentin Dr. Claudia Miersch wollen wir etwas Licht ins Dunkel bringen, damit wir für unseren nächsten Einkauf besser gerüstet sind.
Referentin: Dr. Claudia Miersch, Ernährungswissenschaftlerin, Ökotrophologin
Kursort
Vortrags- Raum 1
Tribseer Damm 7618437 Stralsund
Termine
Datum
18.04.2023
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Tribseer Damm 76,
VHS HST; Raum 1